prodsciutto e parmigiano, gastronomia a venezia   il prosciutto il formaggio le specialità i servizi la latteria senigaglia gli indirizzi  
gastronomia a venezia
il meglio della gastronomia italiana a venezia  
prosciutto crudo di Parma a Venezia

Cotto ma soprattutto crudo, stagionato, dolce o saporito, sempre e solo di grandissima qualità: è il prosciutto, eccellenza gastronomica italiana.

In tutte le regioni italiane dalle cosce del maiale si ottengono prosciutti gustosi,
che si differenziano l'uno dall'altro per disciplinari di produzione e tecniche di stagionatura.
Noi abbiamo scelto i migliori:
il prosciutto crudo di Parma e il prosciutto crudo di San Daniele, garantiti dal marchio D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).

Stagionati minimo 24 mesi e esclusivamente disossati a mano, li affettiamo per voi al momento, affinchè possiate apprezzarne l'inconfondibile fragranza.

 

Inoltre
per te affettiamo:

prosciutto crudo
di San Daniele

prosciutto crudo
di Parma

salame e sopressa
casereccia

speck dell'Alto Adige

guanciale

 

 
    prosciutto e parmigiano  
    prosciutto e parmigiano, gastronomia a venezia