Sugli scaffali
non mancano:
selezioni
monograno Felicetti
pastificio Verrigni,
trafilatura al bronzo
olio extravergine
ligure e toscano
aceto balsamico
di Modena
vini trentini
e friulani
|
Pasta, olio extravergine di oliva, aceto balsamico, tartufo e non ultimo il vino: nel nostro piccolo punto vendita troverete ogni specialità dall'inconfondibile gusto...
made-in Italy!!
Spaghetti, bucatini, pennette o fusilli non mancano, ma solo se ottenuti dai migliori grani italiani, come la pasta delle selezioni monograno Felicetti, o trafilati al bronzo, come quella del Pastificio Verrigni.
L'Italia è terra di ulivi, di cui vantiamo numerose cultivar indigene; è da queste olive, sane e spremute a freddo, che si ottengo gli oli extravergine di oliva D.O.P. e I.G.P. della nostra piccola ma curatissima selezione.
Diversissimi tra loro, ma entrambi condimenti rari e preziosi: l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena invecchiato 12 anni e il Tartufo Estivo
(e molti prodotti da esso derivati: olio, burro, tagliatelle e salse) hanno un angolino in bella vista, dal quale tentano ogni buongustaio!!
E con tali e tante prelibatezze, cosa si beve??
Nessun problema: Marco e Isa sapranno consigliarvi il vino migliore per apprezzare pienamente l'enogastronomia italiana!
|