prodsciutto e parmigiano, gastronomia a venezia   il prosciutto le specialità i servizi gli indirizzi  
gastronomia a venezia
il meglio della gastronomia italiana a venezia  

pasta



Sugli scaffali
non mancano:

selezioni
monograno Felicetti

pastificio Verrigni,
trafilatura al bronzo

olio extravergine
ligure e toscano

aceto balsamico
di Modena

vini trentini
e friulani

Pasta, olio extravergine di oliva, aceto balsamico, tartufo e non ultimo il vino: nel nostro piccolo punto vendita troverete ogni specialità dall'inconfondibile gusto...
made-in Italy!!

Spaghetti, bucatini, pennette o fusilli non mancano, ma solo se ottenuti dai migliori grani italiani, come la pasta delle selezioni monograno Felicetti, o trafilati al bronzo, come quella del Pastificio Verrigni.

L'Italia è terra di ulivi, di cui vantiamo numerose cultivar indigene; è da queste olive, sane e spremute a freddo, che si ottengo gli oli extravergine di oliva D.O.P. e I.G.P. della nostra piccola ma curatissima selezione.

Diversissimi tra loro, ma entrambi condimenti rari e preziosi: l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena invecchiato 12 anni e il Tartufo Estivo
(e molti prodotti da esso derivati: olio, burro, tagliatelle e salse) hanno un angolino in bella vista, dal quale tentano ogni buongustaio!!

E con tali e tante prelibatezze, cosa si beve??
Nessun problema: Marco e Isa sapranno consigliarvi il vino migliore per apprezzare pienamente l'enogastronomia italiana!

 

 
   
limoncello   tartufo venezia
     
olio prosciutto e parmigiano venezia   pasta venezia
 
    prosciutto e parmigiano, gastronomia a venezia