Nel banco frigo
troverai:
la burrata
pugliese
la mozzarella
di bufala dop
caprini e pecorini
provenienti
da tutta
Italia
le tome
delle Langhe |
Sono oltre 150 i formaggi tradizionali italiani, e di questi ben 35 si avvalgono del marchio D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta), garanzia di tipicità e qualità: molti di essi sono reperibili nel nostro negozio!
Ma l'indiscusso re della produzione casearia italiana è "sua maestà" il Parmigiano Reggiano.
Ottenuto dal latte delle mucche allevate nel territorio che dal fiume Po volge verso il fiume Reno, attraverso le colline e la pianura dell' Emilia Romagna,
il Parmigiano Reggiano è totalmente naturale, privo di additivi e conservanti.
Solo l'esperienza secolare delle latterie locali riesce a produrre le grandi forme famose in tutto il mondo, ma bisogna aspettare almeno 12 mesi prima che il Parmigiano maturi il suo sapore.
Per essere certi che sia il migliore, noi trattiamo Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi.
|